^ Наверх
добавить статью

«PRO-X 2011» на пресс-фуршете показали своё «новое лицо». (фото)

0    Просмотров: 1634.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

13 апреля 2011 года состоялся пресс-фуршет, посвященный  трофи-марафону «PRO-X 2011», который пройдет с 23 по 30 июля в Тверской области, район г. Бологое.

Название фуршет прозвучало не случайно. Организаторы пригласили журналистов, Победителей «PRO-X 2010»  и просто коллег — Организаторов  пообщаться в  неофициальной обстановке.  Ведь то,  что делают организаторы «PRO-X» и организаторы других соревнований   — всё это во благо  общего  развития не только офф-роуд  движения в России, но и автомобильного спорта в целом.

На пресс-фуршете организаторы «PRO-X» показали своё  «новое лицо».   В компании «PRO-X» произошёл  ребрендинг.  

Алексей Меньшенин — руководитель гонки  и Юрий Селифонов – офицер по связям с участниками  рассказали собравшимся о предстоящем соревновании, а главное в чем будет отличие от «PRO-X 2010»:  весь формат «PRO-X» остаётся  без изменений,  со всем набором офф-роуд  дисциплин и  одним базовым лагерем. В этом году любезно согласилась принять участников и гостей трофи-марафона «PRO-X 2011» база отдыха «Великое». Это не далеко от прошлогоднего места обитания и ничуть не уступает по набору предлагаемых услуг для отдыхающих.  Принцип размещения остается тот же. Кто хочет живёт в палатке, а кто желает в номере и даже  «Люкс».

На открытие и закрытие соревнования  организаторы не стали раскрывать всего, что они подготовили.  Сохранили интригу до начала трофи-марафона «PRO-X 2011».

 Маршруты Спецучастков  проложены новые и не будут повторяться с прошлогодними. Болот будет меньше, а вот  пересеченной местности, песка и дюн больше. В целом трассы будут очень разнообразные, сложные  и интересные.  В этом году внесены изменения в систему  судейства, в регламент и технические требования.  Также было уделено внимание классу  ATV, который  открыт на «PRO-X 2011» впервые.  Руководителем в этом классе будет Инна Мартьянова.  

На сегодняшний день свою заинтересованность  в участии уже высказали  российские и зарубежные экипажи  из 10 городов и четырёх стран:  России,  Эстонии, Украины  и Великобритании.   Многие спортсмены –  победители различных соревнований: обладатели  Кубка России по трофи-рейдам 2010 г., чемпионы Ладоги и других.   Одних только квадриков 12 экипажей! 

В этом году Генеральными Партнёрами  соревнования стали    компания «Ramsey» (производство лебёдок для внедорожников) и компания «MasterPull (производство троса и аксессуаров для лебедок).

Организаторы «PRO-X» уже не впервой раз делают встречи подобного рода и надеются, что они станут  традиционными для джиперской общественности. 

 

Дополнительную информацию можно узнать на сайте организаторов www.pro-x.pro



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Девочки учат драться...
  • Пикантные ситуации н...
  • Deep water solo - од...
  • Погибшие альпинисты ...